Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TONIS PIZZA SCHAAFECKSTRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 60 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tonis Pizza Schaafeckstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 23:31 Paprika schnitzel, nur Mit Paprika und ohne soße. Schnitzel war oki, leider waren die pommes Hart. Salat soße war Geschmacklich naja und der Salat war auch nichts.
14 Jul 2024 um 21:35 Pizza war Super . Hat nur sehr lange gedauert
14 Jul 2024 um 20:33 Bestelle eigentlich gerne da, heute wurde eine Sache falsch geliefert (kann passieren), daraufhin wurde gesagt das richtige wird gebracht über eine Stunde gewartet wieder kam etwas falsches und das Geld wird nicht rückerstattet ich solle morgen neu bestel
12 Jul 2024 um 18:39 2x falsches essen gebracht und speisen vergessen
10 Jul 2024 um 21:08 Sehr gut wie immer danke
1 Jul 2024 um 20:09 Alles bestens wie immer, bis zum nächsten Mal.
30 Jun 2024 um 21:19 Habe nach längerer Zeit wieder mal Tonis ausprobiert. Immer noch epische Lieferzeit und anders Baustelle wenn man anruft ... ich wohne um die Ecke :)
30 Jun 2024 um 19:57 Essen war kalt und hat fast 2 Stunden gedauert bis es angekommen ist. Es war zwar Sonntag wo man nachvollziehen kann das es etwas länger dauert aber diese Dauer mit dem kalten Essen ist nicht akzeptabel.
30 Jun 2024 um 16:03 Zweimal Jägerschnitzel bestellt, Schnitzel war i.o. , Jägersoße zu dünn und kaum Pilze in der Soße. Beilagen Salat war auch nix.
29 Jun 2024 um 19:25 Alles bestens
26 Jun 2024 um 20:13 Leider wurden statt der bestellten Tortellini Rigatoni geliefert. Die waren leider auch sehr geschmacksneutral. Auch die Champignons in der Soße waren nicht zu finden. Das ist sehr schade. Wir waren eigentlich immer ganz zufrieden.
25 Jun 2024 um 18:57 Leider ist "Tonis Pizza" nicht mehr dass, was es mal war. Ich bin zum wiederholten Male bei den letzten Bestellungen, enttäuscht worden. Außer dass mal wieder etwas gefehlt hat (Hirtenkäse im Dönersalat), war auch die Qualität nicht gut.